БАЛКАН ЭКСПРЕСС

Туры в Болгарию: модно и доступно!

Любителям семейного отдыха и желающим подлечиться на бальнеокурортах, обязательно заинтересуют туры в Болгарию 2017. Туристические поездки в эту страну для старшего поколения наполнены особой, ностальгической романтикой. Во времена Советского Союза поездки за рубеж были огромной редкостью. И Болгария, являвшаяся частью социалистического лагеря, была самым кусочком заграницы, который доступен даже рядовым советским гражданам. Туры в Болгарию и отдых на курортах черноморского побережья напоминал здравницы Крыма. Много времени прошло, многое изменилось, но осталось неизменным отношение болгар к русским.

Эта страна – одно из немногих европейских государств, принимающих наших туристов с необычайным радушием.
Отдых в Болгарии подходит и для «одиночек», и для семейных пар с детьми, и даже для тех, кто тяжело переносит перемены. Так чем привлекательная для нас эта страна:

  • здесь царствует умеренный континентальный климат, средиземноморский климат побережья идеален как для пожилых, так и для маленьких детей.
  • небольшая длительность перелета из Москвы или Санкт-Петербурга до крупных аэропортов Болгарии составляет меньше 3 часов.
  • близкое расположение: наши страны практически соседствуют, поэтому приехать сюда можно не только самолетом, но и воспользовавшись автобусным туром.
  • практически полное отсутствие языкового барьера: болгарский и русский очень похожи по звучанию и написанию, в болгарских школах преподают русский язык.
  • отдых в Болгарии доступен даже тем, кто не может похвастать большим достатком, в сравнении с другими европейскими государствами здесь относительно низкие цены.

Чтобы отдых стал действительно комфортным, лучше выбирать курорт, ориентированный на определенные возрастные группы туристов:

  • Подавляющее большинство болгарских отелей расположены на Черноморском побережье и предназначены для отдыха с детьми: собственные пляжи, детские площадки, аквапарки, детское меню и т. д.
  • Для молодых и активных, предпочитающих на отдыхе чередовать ночную жизнь с занятием водными видами спорта, идеально подойдут Золотые Пески. Этот курорт известен мягким климатом и демократичными ценами. На нем традиционно много студентов из разных стран.
  • Среднем�� и старшему поколению больше придутся по душе Святой Влас и Албена, где, кроме традиционных плюсов отдыха на побережье Черного моря, расположено огромное количество бальнеологических лечебниц, именно на их долю приходится большинство туров в Болгарию «все включено».
  • Традиционно наплыв туристов с апреля по октябрь, но любителям гор стоит включить горнолыжные курорты Болгарии в свой календарь. Туры в Болгарию из Москвы начинаются от 7 дней, в их стоимость входит дорога, трансфер до отеля и проживание.

 

Добавить комментарий