БАЛКАН ЭКСПРЕСС

Выбираем самый выгодный тур

Не всегда человек может запланировать поездку на отдых за полгода или несколько месяцев. Бывает, что свободное время появляется внезапно, и хочется провести его, не лежа на диване или сражаясь с сорняками на даче, а отправившись в путешествие в другую страну, где искупаться в море, подняться на заснеженную вершину, полюбоваться экзотической природой. 

В таком случае выгоднее всего приобрести горящую путевку, что часто предлагают туроператоры, которые задолго до начала востребованного сезона выкупают места в отелях, бронируют авиарейсы. Предугадать ситуацию с реализацией предложений компании не могут, поэтому оставшиеся путевки продают гораздо дешевле. 

Стратегия поиска

Человеку, который хочет отдохнуть на морском курорте, выгодно воспользоваться горящей путевкой. Для этого необязательно тратить время для визита в компанию. Можно зайти в интернет. Поисковик туров быстро находит предложения от разных операторов.

Самые дешевые путевки приобретают онлайн, поскольку в агентстве накручивают цены на содержание офиса, оплату премиальных сотрудникам.

При этом сидя за компьютером, человеку удобно просмотреть варианты от разных компаний и выбрать среди предложений наиболее подходящий. Не прогадает тот пользователь интернета, который будет искать горящие туры, зайдя на сервисы Travelata, Натали Турс, Onlinetours. Эти операторы показывают не только стоимость путевки, но и гарантируемые услуги.

Отдых в Черногории, Турции, Египте, где не нужна виза, удобно оплачивать онлайн. Такие варианты предлагает компании Tui, Pegas Touristic.

Особенности направлений

Некоторые люди предпочитают отдыхать, не меняя место годами. Но немало есть путешественников, что мечтают побывать в разных странах. Во многие государства туры продаются недорого. Это Турция, Египет, Греция. Совсем дешево отдыхают в Абхазии, но там и платить особо не за что, поскольку инфраструктура осталась с советских времен, новых нормальных отелей не построено.

Дорогие путевки всегда предлагают в Доминикану, на Мальдивские острова, на Сейшелы, в Арабские Эмираты. Недешево обойдется отдых в Италии, Франции и на многих других европейских курортах. Кроме того, для жителей почти всех республик бывшего СССР, туда нужна виза. За день или два ее не оформит ни одна компания. Поэтому выбирая такие направления, нужно учитывать все нюансы.

Задавшись целью купить наиболее выгодный тур, надо сравнивать стоимость не только в разных странах, она отличается на курортах одного и того государства.

Добавить комментарий