БАЛКАН ЭКСПРЕСС

Экскурсионные туры в Чехию

Традиционно в Прагу ездят за вдохновением творческие люди со всего мира. Ведь туры в Чехию 2017 позволяют увидеть сказочные домики, по которым на закате скользят волшебные лучи солнца и загадочные статуи, исполняющие желания. Посетив Прагу один раз, туда захочется вернуться, так как даже самая короткая поездка запомнится надолго яркими впечатлениями и оригинальным времапрепровождением.

Игрушечное Средневековье

Прага – это один из самых великолепных городов Европы. Начните свое путешествие с самого известного отправного пункта Старе Место. Обязательно пройдитесь по Карлову мосту, который считается визитной карточкой города. Это памятник Средневековья, на ограждениях которого расположены 30 великолепных скульптур, нашептывающих старинные легенды, а с самого моста открывается потрясающий вид на окрестности столицы. На Староместской площади витают запахи гриля, сосисок и сдобного трдло. Тут хочется затеряться, провести несколько дней наедине с городом и впитать его атмосферу.

А как же без пива?

Эту страну просто невозможно представить без пива. Туры в Чехию из Москвы позволят соприкоснуться с таинством пивоварения.  Но его тут не только пьют, в нем могут предложить и искупаться. Знаменитая пивоварня «Ходовар» приглашает на SPA-процедуры, где можно принять ванны из пива, смеси ячменного солода и травяных настоев. А после можно совершить прогулку по заводу, выпить этот хмельной напиток прямо из фонтана и приобрести натуральные косметические средства.

Удивительные замки

Чтобы по-настоящему понять Чехию, не достаточно ограничиться посещением одной Праги. Каждый город в этой стране имеет свой шарм, а старинные замки просто поражают воображение. Всего в 30 километрах от столицы находится красивейший замок Карлштейн. Он располагается на высокой скале над рекой Бероунка, откуда открывается потрясающий вид – идеальный сюжет для фотосессии!

Есть желание подлечиться?

В Чехию едут не только за романтикой – это страна известна своими лечебными источниками, а список заболеваний, с которыми тут можно распрощаться, удивляет своей длиной.Чехия – Прага туры предполагают посещение Карловых Вар – одного из самых популярных курортов, где в свое время лечились многие русские знаменитости, цари и императоры.
Купив туры в Чехию на май 2017, не забудьте попробовать чешские вафли, которые удивят своей сладостью, а многие путешественники утверждают, что настоящие вафли можно попробовать только в этой стране, так при их приготовлении используется вода из целебных источников!

Добавить комментарий