БАЛКАН ЭКСПРЕСС

Авиабилеты в Неаполь и на Сицилию – путешествие самолетом в сказку!

Экскурсионные туры в Италию – это всегда путешествие в сказку... Туры в Италию из Москвы похожи на смену зимы на лето, и дело здесь не только, и не столько в климате. Эта небольшая уютная приморская страна уникальна своим непередаваемым гармоничным сочетанием истории и современности, своей удивительной плотностью шедевров архитектуры и сверхсовременным сервисом пляжного и горнолыжного отдыха. Обилие гастрономических изысков и увлекательных зрелищ дает впечатления до конца жизни, сколько бы раз человек ни посетил этот один прекрасный средиземноморский регион.

Неаполь

Царственно величавый, колоритный, противоречивый, экспрессивный город расположился в бузхте Неаполитанского залива. Третий по объему инфраструктуры и первый по количеству населения город Южной Италии является крупным морским портом. Основан в 8 веке до нашей эры и на заре своего существования имел название Партенопа.

Первое, что бросается в глаза в Неаполе – красота и величие. Спокойная царственная величавость берет свое начало в центре, где величаво расположился королевский дворец – Палаццо Реале. Многочисленные замки дополняют великолепие средневековой архитектуры – Кастель-дель-Монте, Кастель_Нуово, Сант-Эльмо и многие другие образуют прекрасный ансамбль, который вдохновил кого-то изречь крылатую фразу «Увидеть Неаполь и умереть». Лишь позже эта фраза стала применяться к другим городам.

Сицилия

Этот остров и административная область считается самой солнечной частью Италии. Хотя, куда уж солнечнее... Без этого солнечного острова впечатления об Италии будут не полными.

Сицилия является некоей прародиной Италии. Как Киев – мать городов русских, так и этот остров – мать городов итальянских. Сами итальянцы с удовольствием едут на солнечный остров чтобы предаться отдыху и релаксу. Достопримечательностей Сицилии много, но без машины пересмотреть их затруднительно. На Сицилию летают чартерные рейсы.

Отдых в этой солнечной стране один из самых экономичных в Европе, исключая восточную. Увидеть, какая на самом деле Италия туры цены на которые довольно демократичные, если покупать их на официальном сайте туроператора, можно лишь посетив все основные места – от Рима до Сицилии. Туры в Италию 2017 уже сейчас дешевле, чем в прошлом году, не смотря на инфляцию. Главное – ничего не пропустить. Удачи и прекрасного отдыха!

Комментарии (1) -

Руслан и Ольга 28.02.2017 12:55:25

Сицилия нам не особо, а вот Неаполь замечательное место!!! Нам очень понравилось!
Вообще, мы уже второй раз покупает тур в Италию, всем довольны! Спасибо!!!

Добавить комментарий