БАЛКАН ЭКСПРЕСС


Визы во Вьетнам

Согласно подписанному соглашению между Российской Федерацией и Социалистической Республикой Вьетнам для граждан Российской Федерации для въезда во Вьетнам на срок до 15 дней  с 1 января 2009 года виза не требуется .
Новые правила будут применяться к владельцам российских паспортов вне зависимости от цели визита.


Виза во Вьетнам по прилету:

Для граждан РФ въезд безвизовый на 15 дней. Для граждан остальных стран необходимо приглашение на получение визы в аэропорту прилета или в консульстве. Приглашение оформляется в течение 3-5 рабочих дней иммиграционной службой Вьетнама.


Срок действия паспорта - не менее 6 месяцев с окончания поездки, а также с даты предыдущего выезда из Вьетнама прошло не менее 30 дней.

С собой нужно взять 2 фото 4 на 6 см. Стоимость визового сбора в аэропорту - 25 или 50 долларов США в зависимости от кратности визы и срока пребывания в стране. Граждане РФ не платят визовый сбор при получении однократной визы (им необходимо оплатить только приглашение).
Туристы получают в Москве копию приглашения.
В аэропорту по прилету перед паспортным контролем есть специальная стойка "Landing Visa" (виза по прилету). Турист предъявляет копию приглашения визовому офицеру и заполняет специальный формуляр. С собой нужно также иметь 2 фото размером 4*6см.

Стоимость визовой поддержки для граждан РФ для получения однократной визы на 30 дней составляет 25 долларов США, для многократной визы на 30 дней составляет 30 долларов США.



Виза во Вьетнам в консульстве в Москве:

Необходимы следующие документы:

  •   загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  •   анкета, заполненные на английском либо французском языке и подписанные лично заявителем. Допускается также заполнение анкет на русском языке, но в этом случае имя и фамилию заявителя необходимо написать латинскими буквами (как в загранпаспорте);
  •   2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см;
  •   приглашение (факс) от принимающей стороны (обязательно должны быть прописаны контакты, адрес, телефон принимающей стороны, данные туриста, даты заезда ,название отеля)
   

Стоимость 55$, срок оформления 7 рабочих дней.

Для получения визы по прилету и в консульстве Вьетнама в Москве предоставляются различные приглашения. Получение приглашения занимает до 7 рабочих дней, заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Консульства (и наоборот) - невозможно.

 

Примечание:
Уважаемые туристы и менеджеры туристических агентств!
Просим обратить внимание, что наша компания оказывает визовую поддержку гражданам СНГ только при условии законного пребывания на территории РФ. В случае, если иностранный гражданин не проживает на территории РФ, то визироваться необходимо в ближайшем Консульстве по месту регистрации.