Поиск авиабилетов Визы

Таиланд

Гражданам Российской Федерации для поездки в Таиланд виза не требуется, в случае если они прибывают в страну с туристическими целями и на срок, не превышающий 30 дней.

Во всех остальных случаях требуется виза, которую можно получить в визовом отделе Посольства Королевства Таиланд в Москве.

Требования к заграничному паспорту

Для посещения Тайланда, гражданину РФ требуется действующий загранпаспорт. Срок действия загранпаспорта в Тайланд - 6 месяцев на момент въезда в страну (для авиакомпаний NORDWIND, IKAR, AEROFLOT, I-FLY можно не менее 1 месяца, со дня окончания тура).

Для граждан РФ въезжающих на территорию Таиланда с целью туризма, если перелет осуществляется авиакомпаниями: NORDWIND, IKAR, AEROFLOT - достаточным условием по сроку действия заграничного паспорта является: срок действия не менее 1 месяца, со дня окончания тура.

При пересечении границы офицеру пограничной службы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на все время пребывания в стране и на момент выезда из нее, и заполненную миграционную карточку. Для проставления въездного штампа в паспорте должно быть достаточно места.

Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну.

В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются.