Расположение: один из лучших отелей в Словении, находится в 6 км от г. Марибор, около фуникулера и в 100 м от подъемников. В отеле: основной ресторан, ресторан a'la carte, кофейня, зимний сад, бар, открытые и закрытые бассейны, джакузи с термальной водой, катание на лыжах, велоспорт, походы в горы, комната для семинаров, конгресс-центр, бизнес-клуб, Wellness-центр, дерматологический центр. В номерах: в отеле 101 номер, из них 6 новых апартаментов. Во всех номерах: ванная комната с душем или ванной, кондиционер, телефон в прямой линией, кабельное TV, радио, мини-бар, сейф, доступ к Интернету, халат, тапочки.
Номера отеля категории standart соответствуют 4*. Категория 4* была присвоена (согласно новому закону "О присвоении категории объектам") из-за размера ванной комнаты, которая меньше по стандарту категории 5* на 0,5 кв.м. Все остальное, в частности все предлагаемые услуги, совпадает с категорией 5*. Номера категории 4* были построены в 2002 году и располагаются над конгресс-центром.
Апартаменты: 45 кв.м., спальня, гостиная (разделены перегородкой), гардероб, ванная комната отдельно от туалета. Все апартаменты имеют вид на террасы с бассейнами и город. Executive suite: 62 кв.м., состоит из 3-х комнат: гостиная, спальня и офис для деловых встреч, в номере 2 ванные комнаты и 2 отдельных входа в помещение.
Питание: завтрак и полупансион.
НОВОГОДНИЙ ГАЛА-ВЕЧЕР 2013-2014:
- шампанское с новогодними закусками; - музыкальная танцевальная программа с группой Sanja & Company и группой Fajrund со скрипкой; - комбинация классического обслуживания меню из четырех блюд и шведского стола; - разнообразные кулинарные впечатления; - омлет-сюрприз; - широкий выбор элитных вин, шампанского, коньяка, которые рекомендуют и подают сомелье; - праздничный салют в 00:15; - развлечения для детей под руководством аниматора. МЕНЮ НОВОГОДНЕГО СТОЛА:
- шампанское новогодними закусками; - вариация форели, Похорской говядины и мяса с тыквенным маслом; - карпаччо из белой рыбы; - филе оленя с брюссельской капустой, грушевой икрой, погачей с сыром и клюквой; - горячий шведский стол; - салат-бар со свежими салатами; - омлет-сюрприз; - свежие фрукты; - широкий выбор сыров с сухофруктами и крекерами;
ГОРЯЧИЙ ШВЕДСКИЙ СТОЛ:
- кусочки печеного поросенка, печеная квашеная капуста; - цыпленок, печеная паприка с чесноком; - запеченая телячья рулька в собственном соку; - котлеты из ягнятины в тесте с черными оливками и тимьяном.
НАРЕЗКА:
- фаршированная индейка в кисло-сладком соусе; - гигантский лосось-пашот; - запеченый гигантский окунь; - на солевом гриле: креветки, кальмары, морской лещ, орада
НОВОГОДНИЕ БЛЮДА:
- суп-гуляш, сарма, квашеный суп; - буженина с медом; - запеченый в дровяной печи поросенок; - сыр с мармеладом, медом и оливковым маслом; - специальное меню для детей.