Поиск авиабилетов Визы

Туристические Приглашения
70 у.е.

Для оформления туристического приглашения необходимы: ксерокопия паспорта, точные данные поездки в Россию, сроки заезда, город получения визы. На 30 календарных дней.

Оформление бизнес-приглашений в РФ
иностранным гражданам.

Срок действия визы / кратность Срок исполнения (рабочих дней) Стоимость (у.е.)
1 месяц / однократная 10 р.д.
2-3 р.д.
70
90
3 месяца / однократная 10 р.д.
2-3 р.д.
75
95
1 месяц / двухкратная 10 р.д.
2-3 р.д.
80
100
3 месяца / двухкратная 10 р.д.
2-3 р.д.
90
105
3 месяца / многократная 21-23 р.д.
15 р.д.
100
120
6 месяцев / многократная 21-23 р.д.
15 р.д.
120
140
12 месяцев / многократная 21-23 р.д.
15 р.д.
150
170

Рабочими днями считаются все дни недели за исключением среды, субботы, воскресенья и праздничных дней.

Документы,
необходимые для получения
приглашений в РФ иностранным гражданам:

  1. Копия 1-й страницы (читаемая) с указанием фамилии, имени, даты рождения, места рождения (страна, город), гражданства, № паспорта, срок его действия;
  2. Место работы: название организации, адрес, телефон, факс, должность приглашаемого;
  3. Желаемые пункты посещения в России (до 5 городов);
  4. Город, в котором приглашаемый будет получать визу;
  5. Контактная информация (телефон, факс, E-mail);
  6. Полная предоплата (по курсу ЦБ + 2%).

Помощь в оформлении загранпаспортов и приглашений для иностранных граждан - в офисе: Москва, ул. Тверская, 7, ЦT под.7, тел. 928-0404.

1 у.е. = 1 евро

Цены указаны по состоянию на 10 марта 2004 года.
Ждем Ваши заявки!